Детки великих:\"Пять минут и в прошлое\"

Объявление

Приветствуем Вас на новой ролевой по Тане Гроттер! Регистрируйтесь, приводите друзей! Очень нужны каноны и неканоны мужского пола! Всем приятного времяпровождения!Администрация.
Администраторы
Малышка Рай
Киара Склепова (ICQ: 452002610)
Сейчас у нас на ролевой:
Солнышко светит, птички поют, на дворе утро и +29 градусов.
Для гостей и рекламщиков:
Если хотите оставить рекламу, ник РекламкО, пароль 1111. Реклама только взаимообратная! Админы всегда проверяют! Если вы прорекламируетесь у нас, но не прорекламируете нас у себя - ваша реклама будет удалена!
Модераторы:
Внимание! Идёт активный набор!
Важно:
Распаковываем манатки и идем заполнять анкету!)) На нашем форуме проводится набор модераторов! Если вы хотите стать модером, пожалуйста, заполните соответствующую анкету и ждите решения администрации!

Нам нужны:
Приветствуются все! И каноны и неканоны! Рады Вас видеть на нашей ролевой!
Новичкам:
Правила форума изложены в разделе "Немножко о главном"! Будте добры с ними ознакомиться и следовать им! Незаполнивших анкету в течении недели, админы удалят!
Код: Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дело Лотковой Юли.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, возраст и курс Юлия Лоткова. 17 лет светлое отделение (магспирантура вроде)

2.Имя родителей Баб-Ягун и Катя Лоткова

3.Внешность (3-4 строчки и немного о своих недостатках, вы ведь не идеальны?) Девушка всегда улыбается. Уж наследство есть наследство. Унаследовала от матери внешность, а от отца почти специфические ушки, которые искусно прикрывает длинными волосами. Ноги стройные и Юля любит носить короткие юбки. Песня "летящей походкой ты вышла из мая и скрылась из глаз в середине яваря" да да я пишу бред Юля считает страной. "Куда я скрылась? Я никуда не скрывалась. Вот она я! А походка даже ничего. Хорошо что она у меня летящая" Светлые волосы и голубые глаза

4.Характер (3-4строчки) Ух! Добрая и отзывчивая. Всегда помогает друзьям и мстит врагам. "Я не злопаметная. Я отомщу и забуду!" заявляет она. Любит животных (эй! таак Катюша! Кажеться это качество Ваньки Валялкина. Я начинаю что-то подозревать). Пошло наследство папочки: веселый человечек и любит посмеятся. Правда шутить она любит не часто, но метко. И летать Юля тоже любит, но на пылесосах не помешана, даже наоборот. Ненавидит в них ковырятся. Очень мечтательная девушка. И мечтает найти любовь, которую она никак не может найти.
- Привычки: поправлять волосы, прикрывая ушки
- Фобии (Страхи): темнота

5. Биография ( не меньше 5 строчек)Эм... Родилась, как если никто не понял у Баб-Ягуна и Кати Лотковой. Способности появились рано, но никто по этому поводу не переживал. Дочь магов как никак.  Девушка не давала родителям покоя. Все время влипала в различные ситуации. же в год Юля уронила на себя дорогую вазу схватившись в нее ручками. Катя отдала отдала ее мужу, а тот привел ее к Ягге. Этот момент Юлия не забудет никогда. Воспитывать прабабушка умеет. Но способность влипать в истории никуда не пропала, как никрути врожденое. Ну а в положеный срок Юлю отдали в Тибидохс, как дочь магов.

6. Способности (не больше двух, + таланты) приворот. Хорошо рисует

7. Артефакты колечко. Тонкое и изящное. маленький прозрачный камушек закрепляется двумя линиями в виде веточек дерева.

8. Домашнее животное ( дракон не может быть домашним животным, домашние-это те, что живут с вами в одной комнате и спят с вами в одной кроватке, ну кроме тех, что живут в клетке или аквариуме. Животное не должно быть слишком агресивным. Волки и оборотни тоже не подходят!!!) писец Деймон и кошка Джун

9. Что любит ваш персонаж?животных, мягкие игрушки, шоколад
    Что ненавидит? предательство
    Мечты: найти настоящую любовь

10. Пробный пост (как у вас проявилась магия) Юля шла по улице. Ей тогда было десять лет. Вдруг к ней пристал парень ее возраста. Он спросил, можно ли с ней поснакомиться? Да конечно. Я Юля! Юля не стесняясь познакомилась с парнем и они пошли дальше вместе. Вдруг к ней подошел парень. Уже лет 14. Он тоже пожелал с ней познакомиться. Новый знакомый попытался заступиться за Юлю, но старший парень избил его. Юля же вся в слезах убежала домой.
На следующий день на лестнице сидели парни различного возраста. Юля даже не смогла тогда пойти в школу, а мать ей все рассказала про ее возможные способности.

0

2

Принята, теперь отпишись в темке способностей и в все о нас оставь номер телефона

0