Детки великих:\"Пять минут и в прошлое\"

Объявление

Приветствуем Вас на новой ролевой по Тане Гроттер! Регистрируйтесь, приводите друзей! Очень нужны каноны и неканоны мужского пола! Всем приятного времяпровождения!Администрация.
Администраторы
Малышка Рай
Киара Склепова (ICQ: 452002610)
Сейчас у нас на ролевой:
Солнышко светит, птички поют, на дворе утро и +29 градусов.
Для гостей и рекламщиков:
Если хотите оставить рекламу, ник РекламкО, пароль 1111. Реклама только взаимообратная! Админы всегда проверяют! Если вы прорекламируетесь у нас, но не прорекламируете нас у себя - ваша реклама будет удалена!
Модераторы:
Внимание! Идёт активный набор!
Важно:
Распаковываем манатки и идем заполнять анкету!)) На нашем форуме проводится набор модераторов! Если вы хотите стать модером, пожалуйста, заполните соответствующую анкету и ждите решения администрации!

Нам нужны:
Приветствуются все! И каноны и неканоны! Рады Вас видеть на нашей ролевой!
Новичкам:
Правила форума изложены в разделе "Немножко о главном"! Будте добры с ними ознакомиться и следовать им! Незаполнивших анкету в течении недели, админы удалят!
Код: Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкетка Ягунчика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, возраст и курс
Баб-Ягун эээм.... Лотков))), 16 лет, курс последний (5, кажется)
2.Имя родителей
Баб-Ягун (который старший), Катя Лоткова (которая та самая!)
3.Внешность (3-4 строчки и немного о своих недостатках, вы ведь не идеальны?)
Светло-русые волосы, при разно освещении принимают оттенок от светлых до тёмно-русых и даже рыжеватых. Веснусчатое лицо и озорные глаза, доставшиеся от папочки выгодно сочетаются с приковывающей внешностью, которая у него от матери. У Ягуна, как и у отца, оттопыренные уши, на которых можно далеко улететь, если научиться ими махать, а если не учиться, можно неплохо планировать. У парня спортивное телосложение, с детства в драконбол играть учился.  У Ягуна глубокие голубые глаза, но чаще всего они выражают лишь насмешки над окружающим миром, так как парень оптимист.
4.Характер (3-4строчки)
Ягун бесшабашный, нередко бывает немного вредным, однако его, благодаря заслугам родителей, держат на светлом отделении. Парень также, как и отец помешан на драконболе и пылесосах (гены, тут ничего не подулаешь), последние также заправляет русалочьей чечуёй и прочими, прочими... Любимая фраза, как и у старшего, "Мамочка моя бабуся", хотя если про мамочку свою он знает довольно много, у бабуси или, точнее, уже прабабуси он бывал не так часто, в отличие от сестры. Одна из самых плохих и вредных привычек Ягуна - влипать в истории. Где появляется Ягун - там сразу же что-нибудь просисходит, однако он так же легко выпутывается из любых передряг и почти всегда выходит сухим из воды. Лоткова постоянно говорит мужу, что "Это твои гены, иногда мне даже кажется, что он только ТВОЙ сын..."
5. Биография ( не меньше 5 строчек)
Ягун - самый младший ребёнок в семье *хех, место младшего забито*, возможно, именни поэтому ему уделяли намного больше внимания, чем Юле. До пяти лет мальчик рос с родителями, но после того, как маленький Ягунчик, пытаясь повторить за отцом, заправлял его пылесос и смешал две несовместимые вещи... Взрыв был такой, что мало не покажется, а Ягунчику - хоть бы хны. После этого случая Баб-Ягун (отец) разозлился и отправил сына на воспитание к Ягге, аргументировав своё решение тем, что "бабуся меня кое-как сдерживала, и его сможет, иначе он нам весь дом разнесёт". Мальчик и правда, по характеру, был ну просто копией отца, а может, даже ещё шустрее... А потом он стал жить у Ягге, которая не могла не нарадоваться, "ей бы только, чтобы эти Ягунчики всех подзеркаливали, с пылесосов падали, да всё подряд комментировали" - не раз ворчал по этому поводу Поклёп. Надо отметить, что маленький Ягунчик, живой, как ртуть, был любимчиком бабуси и большой проблемой всего остального Тибидохса. На месте он не мог усидеть вообще. Пару раз его, как и отца, снимали с пылесоса на полпути на Лысую гору, а несколько раз даже ловили на том, как мальчик пытался заговорить бороду Сарданапала, чтобы та пыталась задушить своего обладателя или как мальчонка дразнил Поклёпа, который не мог ему ничего сделать, во время матчей по драконболу. Ягун тогда уже освоил лёгкие запуки и слушал треск защитной жилетки завуча, в то время, когда тот кидал на него злобные взгляды, но не отваживался зомбировать, так как рядом с Ягунчиком сидела Ягге и умилялась проделками правнучка. Потом Ягун вырос, конечно, он не перестал влипать в истории, но вот с Поклёпом теперь стало опасно связываться, завуч всё время грозился перевести мальчика на тёмное отделение и только благодаря Ягге и былым заслугам родителей, держат на светлом отделении.
6. Способности (не больше двух, + таланты)
Подзеркаливание (от папашки) и приворотная магия (от мамочки)
7. Артефакты
Уши и перстень (заметьте, уши на первом месте!)
8. Домашнее животное ( дракон не может быть домашним животным, домашние-это те, что живут с вами в одной комнате и спят с вами в одной кроватке, ну кроме тех, что живут в клетке или аквариуме. Животное не должно быть слишком агресивным. Волки и оборотни тоже не подходят!!!)
животных нет, есть только пылесосик))
9. Что любит ваш персонаж? драконбол и пылесосы, любит просто летать и постоянно что-нибудь комментирует, также любит приключения
    Что ненавидит? терпеть не может, когда его наказывают, и очень не любит сдеть без дела и скучать
    Мечты: эм... даже не знаю... стать лучшим комментатором всех времён и народов

10. Пробный пост (как у вас проявилась магия)
Ягунчик сидел за обеденным столом и уплетал картошку. На отсутствие аппетита он никогда не жаловался. Заметив, что отец о чём-то задумался, Ягуну захотелось узнать - о чём именно. Он сам не понал, как это получилось, но он отчётливо услышал голос отца: "М-да аппетит у него, что надо... Такими темпами он даже Валялкина когда-нибудь обгонит", а потом вдруг сильно заболела голова.
- Нет, Кать, ты это видела! - возмущённо сказал Ягун-старший, - наш сынок решил подзеркаливать собственного отца!
- Я не хотел подзеркаливать! Я этого не умею! - возмутился в свою очередь маленький Ягунчик, - я увидел, что ты задумался, а потом вдруг услышал твои слова!
- Не слова, а мысли, сынок, я молчал. Вот, молодец, весь в папку пошёл! - гордо сказал Баб-Ягун.
Мам, а можно добавку - мысленно передал Ягунчик Лотковой, - здорово, я теперь тоже владею магией! - радостно подумал мальчик.

0

2

Молодец, не единой притензии, ПРИНЯТ

0