Комната Юли Лотковой.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-07-07 13:20:52
Ягун беспардонно зашёл в комнату старшей сестры и застал последнюю в спящем виде.
Она до сих пор спит! - возмущённо подумал парень.
- Доброй утро! ПОДЬЁМ! Мамочка моя бабуся, ну кто ж столько спит? - громко спросил он, тормоша сестру.
- Юль, мне срочно нужна русалочья чешуя и майонез! У меня осталось всего на десять заправок! - поведал Ягунчик. Если учесть, что он всегда заправляет пылесос под завязку, десяти заправок ему хватило бы на месяц, но ведь меяц, это так мало.
- Ты должна помочь раздобыть мне заправку! - нагло заключил он, невинно улыбнувшись сестре.
Поделиться32008-07-07 13:27:53
Доброй утро! ПОДЬЁМ! Мамочка моя бабуся, ну кто ж столько спит?
Если не заметно, то я так сплю. заявила Юля, пытаясь зарыться под одеяло и заехать брату ногой.
Юль, мне срочно нужна русалочья чешуя и майонез! У меня осталось всего на десять заправок! Ты должна помочь раздобыть мне заправку!
Тебе что десяти заправок мало? Хотя да.. Ты все десять на один раз пустишь. девушка вылезла из под одеяла и уставилась на Ягуна.
Может тебя с башни пустить? И лететь будешь и заправок не надо. Ладно. И что я то сделаю? Не пойду же я обдирать русалок. Или ты действительно... Юля уже поняла, что имено этого он и добьется.
Поделиться42008-07-07 13:50:32
Если не заметно, то я так сплю
Вот именно, только ты так и спишь! - возмутился Ягун.
Не на один раз! И я, между прочим, не за себя беспокоюсь, а за свой пылесос, я где-то недавно прочитал, что если долгое время его не заправлять, то пылесос может испортиться, - возразил парень сестре.
А если ты меня с башни спустишь, бабуся тебе голову оторвёт, а потом мама с папой добавят! - нагло заявил он.
Я не знаю, как ты достанешь чешую, может и придётся обдирать русалок... - задумчиво сказал Ягунчик, - это уже не мои проблемы. Раздобудешь чешую и майонез - скажешь, кстати, если майонез будет протухший, придётся искать снова... мне не важно, как ты это сделаешь - хоть от лопухоидов тепепортируй, но сегодня вечером у меня должна быть заправка! - заявил он и разернулся, намереваясь уходить.
Поделиться52008-07-07 14:01:03
Не на один раз! И я, между прочим, не за себя беспокоюсь, а за свой пылесос, я где-то недавно прочитал, что если долгое время его не заправлять, то пылесос может испортиться
А ты пробовал меньше читать?
А если ты меня с башни спустишь, бабуся тебе голову оторвёт, а потом мама с папой добавят!
А может наоборот по головке погладят? А, братик? Юля вылезла из постели и облакотилась об плечо брата.
это уже не мои проблемы. Раздобудешь чешую и майонез - скажешь, кстати, если майонез будет протухший, придётся искать снова... мне не важно, как ты это сделаешь - хоть от лопухоидов тепепортируй, но сегодня вечером у меня должна быть заправка!
Ну ты и наглый! Почему я то должна за тебя все делать? Может за тебя там носочки постирать еще? А если не принесу? разозлилась Юля.
Поделиться62008-07-07 14:09:24
А ты пробовал меньше читать?
А зачем? Я же читаю, как парвильно ухаживать за своим пылесосом! А об этом я могу читать сколько угодно, - сказал Ягун.
Ну ты и наглый!
Какой есть, - пожал плечами парень.
Почему я то должна за тебя все делать?
Потому что ты старше, а значит умнее... Ну ЮЮЮлечка, ну пожаааалуйста, ну ты же самая лучшая сестра в мире! Ты же не откажешь своему непоседлевому братишке в каком-то пустяке??? - спросил он, сделав по-детски наивные, умоляющие глаза.
Поделиться72008-07-07 16:34:02
Потому что ты старше, а значит умнее... Ну ЮЮЮлечка, ну пожаааалуйста, ну ты же самая лучшая сестра в мире! Ты же не откажешь своему непоседлевому братишке в каком-то пустяке???
Старше не значит умнее. А ты брат с предательски классными глазами. хмыкнула Юля. Где только так научился делать? Хочешь жить умей вертеться? Девушка направилась к шкафу.
Ладно. Ты же не отстанешь. Но к русалкам я не пойду. Они ужасно пахнут. А майонез какой будет такой будет. Не понравиться, заставлю и протухший с ложечки кушать. Понял? Старше - значит младшему брату наподдать можно.
Поделиться82008-07-08 08:51:04
Ягун улыбнулся.
- Понял, - кивнул он, всё, чего он хотел, он уже добился, поэтому слова про наподдать младшему брату пропустил мимо ушей.
- Ты самая лучшая сестра в мире! - ещё раз повторил он, - я тебя обожаю! - Ягунчик спешно засобирался.
- Ну, ты это... как всё найдёшь - свистни, ладно? А то мне ещё надо волос домовых набрать, говорят, они с майонезом хорошо сочитаются, - сказал Ягун и, наскоро попрощавшись с сестрой, вышел из комнаты.
====> Куда-нибудь... пока не знаю куда...
Поделиться92008-07-08 12:36:39
Ты самая лучшая сестра в мире! я тебя обожаю!
Подлиза. Весь в отца. улыбнулась Юля.
Ну, ты это... как всё найдёшь - свистни, ладно? А то мне ещё надо волос домовых набрать, говорят, они с майонезом хорошо сочитаются
Я что на Соловья похожа, чтобы свистеть? Фу. Все туда напихает. Бедный пылесос. Юля поспешно оделась и направилась к выходу.
И почему я ему помогаю? Взорвется его пылесос как-нибудь рядом со мной и все что я насобирала будет на мне. Отобрать у него что ли все журналы про эти пылесосы.
>>>Тоже не знаю куда.