Детки великих:\"Пять минут и в прошлое\"

Объявление

Приветствуем Вас на новой ролевой по Тане Гроттер! Регистрируйтесь, приводите друзей! Очень нужны каноны и неканоны мужского пола! Всем приятного времяпровождения!Администрация.
Администраторы
Малышка Рай
Киара Склепова (ICQ: 452002610)
Сейчас у нас на ролевой:
Солнышко светит, птички поют, на дворе утро и +29 градусов.
Для гостей и рекламщиков:
Если хотите оставить рекламу, ник РекламкО, пароль 1111. Реклама только взаимообратная! Админы всегда проверяют! Если вы прорекламируетесь у нас, но не прорекламируете нас у себя - ваша реклама будет удалена!
Модераторы:
Внимание! Идёт активный набор!
Важно:
Распаковываем манатки и идем заполнять анкету!)) На нашем форуме проводится набор модераторов! Если вы хотите стать модером, пожалуйста, заполните соответствующую анкету и ждите решения администрации!

Нам нужны:
Приветствуются все! И каноны и неканоны! Рады Вас видеть на нашей ролевой!
Новичкам:
Правила форума изложены в разделе "Немножко о главном"! Будте добры с ними ознакомиться и следовать им! Незаполнивших анкету в течении недели, админы удалят!
Код: Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши фотки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

:flirt:

0

2

И как всегда, Киара должна первой выложить!.. Эх!.. Ловите! Но не брезгать!  Кста, я се носик проколола!) Фотка появится-выложу! :)
http://i078.radikal.ru/0806/dc/776e020136f6.jpg

0

3

Ты пониженого о себе мнения! Красавица, я ща свои выложу так ты плюваться будешь

0

4

:x  :tomato:  :insane:

0

5

Кто сказал, что я буду плюваться?! По-моему очень даже симпатичная девшка! Мне больше 2 понравилась! И первая! :cool: 
Седня фотик заряжу, сфоткаюсь и выложу еще одну) ну или две)

0

6

последняя это в школе на парте дрыхла, а первая с гипсом на руке :insane:

0

7

вот. волосы себе распрямила наконец. а так я кудрявая до невозможности.  да блин! лицо не видно. и слава Богу! :blush:

Отредактировано Юля Лоткова (2008-07-07 13:16:24)

0

8

А вот и зря что лицо не видно, нам что, только на волосы смотреть?

0

9

да я незнаю что тут не видно. везде все нормально было. *ушла искать фотик*

Отредактировано Юля Лоткова (2008-07-07 16:42:36)

0

10

Ой, да ладно, не видно... Очень даже симпатичная девушка! :cool:  Не то что йа... :insane:  ну лан... я таки сделала более менее нормальненькую фоту! Как обещала, вот оно... моё личико с проколотым носиком) Ну не знаю... лично мне нравится х)
http://i080.radikal.ru/0807/0c/76719734738e.jpg

0

11

Это ты хочешь сказать что ты не симпотичная? :huh: Очень даже красивая девушка!

0