Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22008-06-29 12:16:11
Картинка кликабельна
Тибидохс - школа магии для трудновоспитуемых юных волшебников. Да, да, вы не ослепли, это действительно ещё одна ролевая по Тане Гроттер... Возможно уже надоело... Но если ты всё ещё читаешь всё, что здесь написано, если при слове Тибидохс сердце радостно забилось, скорее к нам. Просто нажимай на картинку и попадёшь в сказочный мир, который создал Д. Емец. Неужели не хочется испытать всё то, что испытывали любимые герои, почувствовать себя одним из них? Тогда чего ты ждёшь? Игра только началась и у нас свободны почти все роли! А ещё у нас очень добрые админы! Не веришь, тогда проверь!
Клоппик находит в заброшенном домик, неизвестно кому принадлежащем в древние времена, бронзовую статуэтку с изображением Древнира и прячет фигурку в комнате с гробами, что в башне приведений. После того, как Клоппик унёс фигурку из заброшенного дома в Тибидохсе стали происходить странные вещи:
1) Все драконы будто с цепи сорвались...
2) Учителя опять что-то скрывают, озабоченно о чём-то шепчутся, но при учениках стараются изобразить, что всё в порядке. На самом же дела они беспокоятся о том, что о данных событиях нет ни одного пророчества ни у Древнира, ни у кого бы то ни было ещё...
3) Ночь поднимается ужасный ураган, порывы ветра разбивают несколько стёкол башне привидений. Молния трижды бьёт в заброшенный дом (где Зигмунд нашёл статуэтку), а на следующую ночь в океане шторм и развалины домика смываются с лица земли, как будто на том месте всегда был лишь песок.
4) В Тибидохсе день за днём кто-то перерывает вещи всех живущих, как будто ищет что-то...
5) Нежить начала активные нападения, к этому снова приплетают Чумиху, хотя мёртвая старуха тут совершенно не при чём...
Поделиться32008-06-29 12:38:07
Пиветствуем вас на нашей ролевой по Наруто
НАРУТО: ЛАГЕРЬ СУПЕР-ЗВЕЗДА!!!Такого вы не видели! Наш лагерь приглашает вас поучаствовать во всевозможных вечеринках и концертах. Так же вас ожидают: • Многочислинные походы • Вечеринки • Развлечения • Трёхразовое питание (xD) • Большое кол-во мест, где можно найти себе занятие • Много Кавая • Концерты • И многое другое… В общем... Всё будет просто супер!!!
+НАШИ ПЛЮСЫ+
• Добрые админы
• Интересный сюжет
• Приятный глазу дизайн
-НАШИ МИНУСЫ-
• Нам не хватает тебя и твоих друзей
Поделиться42008-06-29 12:47:21
Вы уже поняли,что это ролевая по известному аниме "Наруто",так?Да,вы правы ...
Ролевая игра ... Но эта - не такая обыкновенная,как большинство других!
Нет смысла тратить трафик и время на чтение,этими плюсами и минусами ...
Легче же зайти и узнать,что творится нанашем форуме,в нашей ролевой,в Naruto RPG!
Если ты хочешь узнать,что творится в НАШЕЙ игре,то тЫкАйсюда!
Поделиться52008-06-29 15:56:24
Стань героем совершенно новой истории. Но в этой истории нет не шиноби, не оружия, не маги. Здесь есть просто реальная жизнь - реальных студентов .
Наш форум не очень популярен среди множества форумов. Ноидея нашего сюжета неповторима.
Наши плюсы "+":
+1.У нас очень "добрая" администрация!
+2.Множество свободных ролей
+10. В общем я не буду навязывать Вам свою ролу а просто, короче у нас множество плюсов, поэтому заходи и регнись к нам!Наши минусы"-":
-1.У нас нет только тебя и твоих друзей!!!
Поделиться62008-06-29 16:09:52
~Дети магии ~
Мы дети магов. С самого рождения почти все из нас знали о том что мы необычны. Мы поступили в школу и нашли там своих друзей. Но через какое-то время наши родители и учителя пропадают. Соответственно в школе начался праздник. Но учителей и родителей долго нет. Вскоре пошли слухи о том что их похитили. Молодые дарования быстро находят ларец с молодцами, которые наконец накормили бедных детей. Дети проводят между собой матчи по драконболу, дерутся, некоторые заучки находят книги и принимаются заниматься обучением самостоятельно. Между тем юная волшебница Юля Валялкина и Женька берутся возглавить кучу малолетних детей. Они собирают их на поиски взрослых. Но попробуй справиться с кучей детей недоучек. Что будет дальше? Решать тебе.
Наши плюсы:
-Самые-сымые админы
-Набор творческих людей
-Много свободных ролей!!
-свобода выбора!
Наши минусы:
-у нас мало игроков
-думаешь скажу что у нас нет тебя? Значит ты прав! У нас и правда нет тебя!
-и твоих друзей!
Заходи! Не пожалеешь!
А ну заходи сказала!
Ты еще не зашел?
Заходи! Заходи! Заходи!
Я буду плакать и кричать если не зайдешь
Поделиться72008-06-29 16:21:07
[Мефодий Буслаев] и прочие стражи
У нас есть как плюсы...:
Минимум ограничений!!
Высокий уровень игры!!!
Много свободных ролей!!
Помощь в выборе внешности и аватаризация!!
Возможность внести свои изменения в сценарий!!
Добрая Администрация, которая всегда рада тебе помочь!!
Возможность стать модером!
Интересный сюжет, который пока находится в стадии разработки...!!
Так и минусы:
Как это не банально звучит, но у нас нет тебя!!
И твоих друзей!!!
Поделиться82008-06-29 16:24:54
Лысегорский дом отдыха Забодайло
Будущее… Россия. 2031 год. Все кругом давно переженились, и соответственно повыходили замуж… Мефодий и Дафна, Ирка и Матвей… Улита и Эссиорх… и так в духе глухой бесконечности. И, как следствие этих браков, появились и уже почти выросли… детки (как без них-то?..) Дети, будучи подростками магического мира, начали организованно (но не запланировано) качать права у своих родителей. Ссоры… непонимание… порой ненависть, ярость или злость… а иногда и глупые капризы, откровенное и обоюдоострое хамство… (не хочешь в этом поучаствовать? )
В один прекрасный, солнечный день детки, абсолютно не сговариваясь друг с другом, ругаются с предками в пух, прах и прочий синтепон…
Каждый из подростков решает отдохнуть и смыться подальше от родителей…
И вот на глаза им попадается реклама:
если вас запарила суета отношений с родными, если вы ищите спокойную компанию и хоть немного понимания – Лысегорский дом отдыха Забодайло - лучшее место для вас!!!
И, что вы думаете, конечно, детки абсолютно спонтанно ломанулись отдыхать, предвкушая все прелести «спокойной компании» и всего, что должно прилагаться к дому отдыха… (заходи к нам! будет весело )
Теперь им надо хорошенько скрываться от родителей, которые всполошились и ищут своих «непутевых деток»… эту проблему решит мощное защитное поле, но не все так просто…
А так же, несомненно, надо строить планы мести «обалдевшим предкам»… (не хочешь ли попробовать? Может у тебя появятся свежие идеи )
Не веришь?! Проверь! Мы ждем тебя!
Поделиться92008-06-29 17:20:22
Ролевая игра. Эльфы, драконы, русалки и др.
Тысячелетиями драконы, русалки, нимфы, эльфы и люди жили в мире. Драконы жили на высоких скалах, русалки в своих бескрайних водах, эльфы в эльфии, нимфы в золотом лесу, а люди в королевских городах. Но пронеслась гроза над миром. И все существа обозлились. Они стали не пускать к себе никого из других рас. И даже разделились на кланы. В клан Серебряной Луны ушли гордые, величественные. В клан Теплого Солнца ушли миролюбивые, добрые. А в клан Холодного Клинка ушли воинственные. Все стали воевать. Никто не хотел отдать свою территорию. Особенно клан Серебряной Луны и Холодного Клинка. Более того они хотели завоевать новые земли. Чем закончиться эта вражда? Решать тебе!
Наши плюсы+
1)Добрые админы
2)интересный сюжет
3)куча свободного места и ролей
Ну и наши минусы
1)У нас мало игроков
2)Ты думаешь что я скажу что у нас нет такого отличного игрока как ты?
Значит ты угадал!
Жми! Ну чего ты ждешь?
Еще не нажал? Жми!
Да жми же! Жми!
Ну я жду! Жми!
Поделиться102008-06-29 17:22:18
3 сентября. 2030 год. Кабинет академика Сарданапала Черноморова.
В кабинете академика собрались всё родители пропавших детей и сами учителя. У всех на лицах было написано волнение. Даже обычно спокойный Глеб сейчас был явно встревожен происходящим. Сарданапал шлёпнул на край стола разбитый вдребезги ноутбук. Все родители переглянулись.
- Это ноутбук... Кто-то из младших видел, как Максим и Костя вынесли его с Исчезающего Этажа. Видимо, это старая ловушка Чумы-Дель-Торт и один из хмырей нашёл её, затем решив испробовать. Каким-то образом эта штуковина оказалась у Макса и Кости. Они её вынесли с Этажа и случайно разбили в комнате Даниила и Ангелины. Мы провели магическое исследование... Этот ноутбук, видимо, возвращает в прошлое. При этом определённую группу людей. Видимо, в каком-то возрастном промежутке. Судя по всему, от 15 до 20 лет. Вообщем, наши дети оказались в прошлом. Я не знаю где именно, но они туда попали и теперь не знаю как выбираться...- академик глубоко вздохнул и посмотрел во встревожанные глаза Медузии.
- И мы просто будем ждать?!- изумилась Гробыня, сделав шаг вперёд.-Я не позволю моим детям шататься в неизвестном времени. Они нахватают приключений на свои пятые точки! Особенно Валерия!-Гломова категорично развела руками, показывая тем самым, что она просто так отсиживаться тут не будет. Остальные родители тоже закивали.
- Вы еще не знаете масштабов их бедствия... Чумиха была жива. Они могут на неё нарваться... Могут попасть во времена, когда была инквизиция и их вполне могут сжечь на костре.- Медузия глубоко вздохнула. Она знала, что Софье, её и академика дочери, пламя безвредно. Но вот остальные...
- Да они неприятностей нахватают там! Лерка же у нас известная непоседа! Ей только дай повод - она обязательно на что-нибудь нарвётся!- Гробыня хныкнула, а потом и вовсе разрыдалась, на плече у Гуни. Глеб и Рита переглянулись. Да. Их детям ничего не будет, но волнение всё равно брало верх перед здравым смыслом.
- Гробби, успокойся. Твои дети не пропадут. Тем более Лера. Там Макс, Костя, Юнона, Влад, Алиса... Ты думаешь, они дадут её пропасть? Да они сами кого хочешь заставят исчезнуть за твою дочь...- проворковала Бейбарсова старшая дрожащим голосом и сжала руку Глеба. Он посмотрел на жену спокойным взглядом. Если его можно было так назвать...
- Да?? Четверо некромагов против целой армии рыцарей-инквизиторов, среди которых вполне могут оказаться сторонники Той-Кого-Нет. Потрясно мыслишь, Ритка!- Пипа всплеснула руками.
- Пипенция, у нас одарённые дети! Чего стоит одна Лейт с магией воды и Соня с пирокинезом!- Таня попыталась разрядить обстановку.
- Да, но они не могут использовать свои способности вечно! Даже некромаги не могут безконца вудить или как там, да, Глеб?- Шурасик уставила на Бейбарсова и тот не хотя кивнул.-Ну, может исключение составляет Валерия. Она вечность может болтать с животными. Так что, выведет всех драконов из ангара и мигом спалит всех рыцарей!
- Ага. Только доверие Гоярына она завоёвывала год. Там-то он её не знает!- заметил Соловей и взглянул в глаза Ягге. Им было страшно за дочь Ангелину - она-то только левитировать умеет... Но зато свистит не по-детски.- Так что делать-то будем, Сарданапал?
- Как что? Элементарно!- за академика ответила Лена Свеколт. Она взяла Шурасика за руку, и они быстренько осмотрели ноутбук.-Я думаю. Мы его быстро починим, да милый?- Шурасик кивнул.- Наши дети там сами не справяться. Значит, нужно лететь на подмогу. Ноутбук мы быстро починим, затем надо будет воспроизвести магию. Которая была в нём заключена. Это у нас тоже получится...- она искоса глянула на Глеба и Жанну. Те переглянулись и, подойдя к ноутбуку, стали пытаться с ним что-то сотворить...
3 сентября. Средние века. Зал Двух Стихий.
В Зале собрались все маги. Да, молодые... Ведь в средние века в Тибидохс брали только детей из волшебных семей, да и то не всех... И разрыв между тёмными и светлыми был велик - сейчас светлых было намного, намного больше! Хотя... На Тибидохс шло осадой тысячное войско рыцарей. При том в Тибе учатся от силы человек сто. Как оборонятся? Дети из будущего и прошлого стояли вместе, прижимаясь друг к другу. Сарданапал и Медузия то и дело нервно прохаживались по Залу, соображая, что им делать. Напряжение становилось давящим и Соня не выдержала.
- Блин, мам, пап! Чего тут думать?! Идём на улицу!! Оборонятся!-она пустила по руке маленький огонёк.
- Софья, да ты что?!- академик сказал это, при том уставившись на Медузию. Ему не верилось, что он может когда-нибудь на ней жениться, да еще и иметь детей.
- Да я ни что! Я почему??? Почему мы должны сидеть здесь?! Можно ведь продумать стратегию! Мы, ну кто из будущего, пойдём всё впереди - мы знаем больше заклинаний да и вообще - способности у нас лучше... Ну, смотрите... Вел, ты ведь запросто можешь попросить Гоярына чуть подпалить рыцарей, да?
- Конечно! Я с ним уже подружилась! Я из прошлого... Эм... Точнее, из будущего... Эм... Ну короче, ты поняла... Вообщем, я же теперь знаю подход к нему!- она выскочила чуть вперёд и, подпрыгнув, сделала сальто.- Вел и Гояруша зажигают!!!
У Влада дёрнулся глаза. Он как никто другой знал, что означает такое поведение его девушки - она запросто может отдаться делу целиком и начать самопожертвование.- Лера... Давай без самоотверженности, хорошо? Я не хочу тебя потерять.- он приобнял её.
- Случиться??? Да если со мной что-то случится, то Гояруша всех этих дебилов в масках железных схрумкает без гарнира. И тебя за компанию - просто потому, что ты некромаг.- она расхохоталась. Бейбарсов резко отошёл от неё.
- Ты можешь хоть когда-нибудь быть серьёзной?!
- Могу. Если я смеюсь, это не значит, что я не серьёзна. Я знаю, на что иду и отступать не буду.- заявила девушка серьёзно.
- Дальше... О! Лейт и я! Две противо положности рядом! Огонь и вода! Нам тоже будет круто! Свеколт, Бейбарсовы. У вас семьи некромагов. Вам надо держаться вместе. Ангелина и Даня - твой, Лина, свит плюс Данина флейта - полный пипец! Макс и Костя - сила есть - ума не надо! Она штук 30, если не больше, рыцарей уложат!- Соня рассуждала здраво и верно и посему никто даже не стал возражать.
- Ты прирождённый стратег!- изумился Сарданапал.
- Ну еще бы! Мне было у кого поучиться! Всё согласны, что надо давать бой?- девушка лицезрела многозначные кивки головами и пустила по руке огненный шар.-Тогда - зажжём....
Весёлая ситуация, не правда ли? В Тибидохсе прошлого много недостатков... Магов в нём мало, заклинания еще не такие сильные, как в будущем. Мало того, в те времена Чума-Дель-Торт еще жива и большинство тёмных магов на её стороне... И как теперь не состоявшимся магам оборонятся от целой армиии дядек в железных костюмах, среди которых вполне могут оказаться тёмные маги - сторонники Чумы? Как им вернуться в своё время, где их любят и ждут? Как им оборонятся от много тысячной армии рыцарей-крестоносцев, ведь магов намного меньше... Но стоп! Я знаю, как им помочь! Ты! Помоги им!! Может именно тебя им и не хватает в победе?... Не станешь же ты бросать детей Тани Гроттер и её бывших сокурсников в беде?
Узнай, что случилось дальше....
Тибидохс и ноутбук времени.
Новое поколение в Тибидохсе.
Наши плюсики:
Три весёлых админа:
1) Валерия Гломова - главная админша. Вечно весёлая и позитивная. Самая психованная админша на свете.
2) Юнона Бейбарсова - правая рука гл. админши. Строгая, но справедливая. Самая честная и прямая админша на свете.
3) Лейт Буслаева - левая рука гл. админши. Добрая и милая. Самая добрая админша на свете.
Четыре не менее весёлых модера:
1) Костя Гломов - главный модер и брат Вел. Самый интелегентный и серьёзный.
2) Алеся Припятская - самая честная из всех модеров.
3) Софья Черноморова - модер-позитив. Лень родилась вперёд неё. WANTED!АццКое пламя:D
4) Алеся Лоткова - само очарование. Не зря дочь Кати Лотковой.
Монархия? Какая монархия! У нас ДЕМОКРАТИЯ!
У нас активные игроки. Чего стоит только Ангелина Разбойник, оставляющая в день по 40-60 постов. Не веришь?Зайди и проверь.
Минимальный пост 5 строк, но почти все наши игроки пишут их по 7 и больше строк! Чего стоит один Влад Бейбарсов, пишущий посты по 15-20 строк. Не веришь?! Зайди и проверь.
Любим всех и каждого. Новичок? Приходи. Мы научим тебя писать хорошие, правильные посты.
Скука? Банальность?... Гы... А что это такое?
Хочешь не обычные способности? Милости просим!!! Мы только рады будем! Нам и нужны творческие и оригинальные игроки!
Мат? Нецензурщина? Сколько угодно. Главный админ сама матерится, как старый сапожник!
Нетрадиционная ориентация? Да пожалуйста! Экзотика, мля .
Красивый, приятный дизайн.
У нас много игр и конкурсов. кажду неделю мы выбираем:
1) Самого активного участника
2) Лучшего постописца
3) Лучшего парня
4) Лучшую девушку
5) Лучшую пару
6) Главного психа
Мы рады всем и каждому! Это на самом деле так!
Посещаемость ролевой от 60 до 90 человек в день! Участие в рейтингах, реклама на сайтах... У нас очень много плюсов!
У наших девушек часто сносит крышу и они начинают нести бред. Но наши милые мальчики приводят девочек в чувства.
Наши минусы:
У нас нет тебя... Хотя нет! Это даже плюс! Значит твоя роль еще свободна! Иди скорее её занимать!
Еще не начали отыгрывать сюжет... Стоп-стоп! Та это же плюс! Значит у тебя есть стопудовый шанс влиться в сюжет!
Ты всё еще читаешь этот бред... Значит я плохая реклама... Пожалуйста, не расстраивай меня... Я так старалась, рекламила эту ролевую. Не уже ли ты даже не посмотришь?...
Поделиться112008-06-29 17:37:47
[Дети Мефодия Буслаева] Новое поколение!
Новая ролевая игра...банально? Ничуть! тут у вас полный разгул фантазии! Новые персонажи, новые истории! Играем по детям Мефодия Буслаева, то есть по следующему поколению. Здесь совершенно другие правила, другие чувства...вы сами можете исправлять свою судьбу!
У КАЖДОГО ПЕРСОНАЖА ПРИСУТСТВУЕТ ОТДЕЛЬНО ПРИДУМАННАЯ ЖИЗНЕННАЯ ЛИНИЯ!
Так...сейчас наступает 2040 , все герои одноимённой книги Д. Емца ""Мефодий Буслаев" уже выросли, некоторые даже состарились, если можно такое сказать по отношению к стражам света и мрака. После того, как Мефодий отказался быть повелителем мрака, им естественно с лёгкой руки Лигула, стала Прасковья. Но не все планы Лигула были выполнимы, оказалось , что Праша ещё та своенравнач девчёнка, у которой есть свои капризы по поводу правления мраком. При Прасковье были введены новые строжайшие правлила. Например:
Трактат о правление мраком № 1.
Любые отношения между стражами мрака и стражами света будет присечено. Со светлым стражем, страж мрака не имеет права иметь никаких отношений. Все земные чувства, включая любовь и дружбу-это свет. Страж мрака не может чувствовать светлые добрые чувства, а особенно по отношению к вышеуплмянутым стражам света. Для стража мрака открыты только такие чувства,как страсть и похоть. За нарушение трактата о правление мраком № 1 пожизненная ссылка в отдалённые уголки Тартара.
Трактат о правление мраком № 34
Любая жалость и даже та,которая именуется благородность среди стражей мрака запрещена. Те, кто посмеют нарушить, будут сосланы в Тартар пожизненно.
Трактат о правлении мраком №56
Если какой либо страж мрака посмеет прикословить трактатам и правилам, то его ждёт аудиенция у главы, и после неё суд бонз мрака.
Согласитесь, правила очень жестокие. Все искренние чувства присечены, но правления Прасковьи закончены, так как она родила первенца и должна быть отстранена от правления. На пост главы временно встаёт Лигул, пока готовится новая правительница, отпрыск Мошкиных - Евгения Мошкина.Молодая, красивая девушка, да к тому же ещё и очень сильная. Но и такую сложную по характеру личность настигает такое светлое чувство , как любовь. Что же будет делать будущая повелительница? У неё есть несколько вариантов: либо отказаться от престола, но тогда терпеть пожизненную ссылку, либо собрать бунт среди стражей мрака, но кто согласится на это? Либо ждать пока она станет повелительницей и отменить эти странные правила, но есть ещё один вариант, которые девушка рассматривает как должный. Перейти к свету, но другой разговор, примет ли свет девушку, запятнанную его кровью? Но у неё остается не проданный эйдос...может быть это поможет Жене?
Тут же не в стороне крутится дочь Улиты и Эссиорха, тёмная лошадка, о ней ничего никто не знает. Даже не знают на какой стороне она: На стороне мрака, или всё же света? Она крадёт из хранилища света артефакт мрака, который способен высвободить душу Кводона и очень умело скрывается от всех, оставляя за собой кровавый след. Но и её сердцу не чуждо светлое сердце. Она находит своего ухожора среди детей Мошкиных. Этот обаятельный и дерзкий паренёк верит в свет и считает своей миссией завоевать девушку и вытащить с тропы тьмы.Сможет ли Ангелина противостоять любви?
Дочь Багровых - знаменитый и сильный некромаг, враждует с будущей повелительницей мрака-Евгенией Мошкиной. Очень опасная вражда для обоих девушек, так как обе могут погибнуть в результате неё и мрак потеряет двух серьёзных личностей, как раз к этой девушке не ровно дышит сын Мошкиных. Он был лучшим другом Евгеши, своей сестры, пока не узнал. чтоона враждует с его любимой...девушкой из рода Багровых. Он стал враждовать с сестрой и встал на сторону Багровой. Именно из-за этого Женя стала ещё хуже относится к врагу. Что же будет дальше? Можно считать, что канцелярия мрака разделилась на две половины...Кто победит в этой схватке. или всё же девушки смогут решить всё мирно? А может им поможет брат Евгеши?
Алиса багрова...что же про неё можно сказать...приёмница валикирии одиночки. Копьё и шлем дастались именно ей, но не смоттря на то, что силы валькирии светлые, девушка ещё не определилась на какой она стороне. Кажется недалеко переворот. Что, если валькирия будет служить мраку? Похоже это не удовлетворяет свет, и поэтому он посылает к ней своего шпиона, который будет потихоньку склонять её к свету. Но когда девушка уже почти выбрала, сам шпион открывается ей, говорит, что любит её, но он является посыльным света. Как девушка отреагирут на такое заявление? Не совершит ли она опрометчивый поступок и не переметнётся ли к мраку?
Дочка Буслаевых .Она как не странно стала вполне сильным и преуспевающим стражем света, да ещё в добавок девушкой неземной красоты. Но такую обаятельную девушку переманивают на сторону мрака. И кто? Сын Багровых, заклятых врагов Буслаевых. Похоже у них тоже назревает бурный роман, но вот не помешают ли ему? Да, история как у Ромео и Джульетты, родители враждуют...Сумеют ли они перенести все козни сдьбы, быть вместе, а дочь Буслаевых не переступить на сторону мрака и не предаться искушению?
Дочь Чимодановых...дочь Прасковьи...её наследница...очень сильный страж, которая получила в наследственность силы своей мамаши. Праша планировалаименно её сделать повелительницей, но вот у Арея другие планы. Не смотря на манипуляции родителей Юля с Евгешей дружат, и не хотят прерывать эту дружбу. Но Чимоданову её мать заставляет вредить Жене как только она может, наводить порчи, чтобы Женя вышла из строя. Но козням матери мешает одно маааленькое но...Дочка влюбляется, а ведь мать сама запретила это чувство...похоже Юля решила бежать из дома, но вот куда?
Марат Буслаев..чтож, замечательный молодой человек пошёл на сторону Света. Но у Света тоже своя политика....в ответ на трактаты Праши они запретили всякие связи с мраком, чтобы избежать стычек. Но как говорится, чем больше запрещают, тем больше хочется...Во первых парень подружился со многими тёмными, что не очень хорошо для его репутации , но дружба ещё пол беды...наследник буслаевых связался с полуночными ведьмами, которые обещали ему многое...парень ото всех это скрывал, хотя и получил от оставшихся старух задание убить новую валькирию одиночку...
Дочь Троила (роль не занята) очень миловидная девушка...она воспитывалась в Эдеме, но как и Дафне в старые времена ей всегда хотелось немного экстрима. Девушка сбежала из Эдема и решила пойти к мраку в резиденцию, где как и прежде правил Арей и его новая секретарша Лиза. Девушку там приняли, ведь для мрака очень выгодно так называемое сотрудничество. И похоже девушку влюбляется в одного из учеников...
По пребавлению персонажей сюжет будет пополняться и больше запутываться...
СРОЧНО!!! НАМ НУЖНО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПАРНЕЙ!!!!!!!!!!!!
и так мы продумываем каждую сюжетную линию КАЖДОГО персонажа! Хотите интересную игру? Будет вам интересная игра! Вливайтесь!!!
Жми Сюда!
Новое поколение Мефодия Буслаева! Хочешь ощутить опасность? ЖМИ!
Поделиться122008-06-30 13:23:54
И вот опять... Опять дети... Дети тех самых... Тех самых, что до сих пор живут ещё в наших сердцах... Банально... Но что делать? Ведь это вы делаете игру увлекательной!.. Присоединяйся к нам!
Сечас у нас на ролевой: А, какая разница? Ведь самое главное-КАНИКУЛЫ НАЧАЛИСЬ!!! Все бегом на пляж загарать и купаться! Веселимся! Болтаем! Встречаемся! Новые друзья! Новые герои! И конешно новая любовь! Приводим друзей! И сами втягиваемся в игру!
ВНИМАНИЕ: у нас на ролевой проводится набор модераторов!
Наши +
+ Добрая админка
+ Возможность стать модером
+ Мноие роли свободны
+ Красивый дизайн
+ Игра только началась
Очень надеемся, что Вам понравится с нами!
Поделиться132008-06-30 13:24:37
Время былое вернется опять.
Как же случилось? Тебе не понять.
Она дружили, любили страдали
Хочешь попасть в те далекие дни
Где всё покрыто таной, забвеньем..
Но есть возможность вернутся туда.
В тот Тибидохс, где любили они...Тибидохс. Давайте представим его в прошлом. А вдруг родители Тани Гроттер и других тоже учились в Тибидохсе? Возможно и это... Окунитесь в их мир!
Окунись в прошлое!
Зарегистрируйся у нас и вливайся в игру! Не пожалеешь!)
Ты что? Ещё не зашёл? Эх...Чего же ты ждёшь! Скорее к нам! Мы с нетерпением ждём тебя!
Поделиться142008-06-30 21:15:21
Мефодий и его свита вырастают, и у них появляются дети. Наступает затишье. Но затишье часто бывает перед бурей. Через 17 лет в мире стражей переполох. Пропадает странный артефакт, известный как Ключ Теней, ранее держащийся под строгим наблюдением в Эдеме. По древней легенде, он может открыть врата, которые при открытии выпустят более мощную силу, чем силы Хаоса. Он выпустит за свободу страшные силы Теней. Их всего 13, но их сила разрушит мир. Страшно представить, если этот артефакт попадет в плохие руки. Ведь открывшему врата и будут повиноваться эти 13 Теней. Но нужно еще найти эти врата…
Ключ попадает в руки магу. Совсем неприметному магу, дочери известной Татьяны Гроттер. Но теперь уже Валялькиной.
Тем временем, в «тихой и мирной» Москве, дочь Мефодия и сын Багрова влюбляются друг в друга. Но их родители (а точнее отцы) враждуют друг с другом. Прямо как Ромео и Джульетта^^.
Что же получится из этого? Как быть? Неужели силы Тени вырвутся на свободу? На эти и многие другие вопросы и предстоит нам ответить…
Наши плюсы:
Вы придумываете своего персонажа, а не описываете канона!
Уютная обстановка
НЕКАНОНЫ (не дети МБ) приветствуются!
Интересный сюжет
Много игровых локаций
Справедливая и добрая, но правда строгая администрация
Хоть и темный, но приятный дизайн!
Наши минусы:
Ну, и как ты догадался – у нас нет ТЕБЯ!
Поделиться152008-07-02 13:31:46
Тибидохс. Новое поколение.
Знаменитая серия книг о Тане Гротер закончилась...Но нам так не хочется расставаться с полюбившимися героями и их приключениями...А давайте не будем? Давайте продолжать историю сами...
И так, самый шумный курс Тибидохса вырос, ученики разлетелись кто куда. Но прошлое не забывается, и вот уже их дети доставляют головную боль несменным Меди, Зубодерихе, Поклепу, ну и конечно же незаменимому директору школы для трудновоспитуемых волшебников, лауреату премии Волшебных Подтяжек - Сарданапалу Черноморову! И что же теперь будет с Тибидохсом? САМЫМ ли шумным был курс Татьяны Гротер? Это зависит только от вас...Ну и от недавно обнаруженного пророчества Древнира...
Плюсы и минусы нашей ролевой перечислять не будем, сам зайди и посмотри...Не ленись.
Присоединяйся
Поделиться172008-07-02 19:58:31
Наш сюжет:
В школе для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс знаменательное событие - юбилей школы! Ученики, преподаватели и даже привидения ужасно рады и заняты подготовлениями к празднику. Было приглашено множество гостей - сборная Мира, сборная Магфорда (невидимки) и самые близкие друзья преподавателей.
Веселье прошло на славу. Было множество интересных соревнований, состязаний и просто веселья. Но когда гости улетами случилось нечно странное. Грааль Гардарика никого не выпускала! А как выяснилось позже и не впускала! Множество магов оказались взаперти в Тибидохсе.
Что же случилось случилось с Грааль Гардарикой? Ведь она раньше никогда не подводила обитателей острова Буян.
Слово от Администрации:
...Вам нравится творчество Дмитрия Емца?..
...Вы прочитали всю серию книг о Тане Гроттер?..
...Вы придумали своего интереснейшего персонажа?..
...Вы хотите побывать на месте кого из героев книг?..
...Тогда вы один из нас!..
...Присоединяйся к нам!..
...Администрация с радостью примет всех желающих!..
...Не смотрите ,что на форуме иногда не бывает народу!..
...Не смотрите, что мало новых тем!..
...Ведь общество создается за счет вступления в него новых людей!..
...Чем больше народу, тем лучше!..
...Если вам что-то не понятно, администрация все расскажет и покажет!..
...В игре не хватает только вас! Единомышленники!..
...Мы приглашаем вас в наш небольшой мир!..
Поделиться192008-07-02 20:23:48
Ночь за окном,
И все подобно птицам
Слетелись в Тибидохс и вновь любовь,
Тоска, печаль и дружба,
Вновь сплелись в одном флаконе
Попробуй и ты этот сладкий напиток,
Забывчивой страсти и грез....Прошло много лет. Тибидохс изменился, теперь в нем учатся дети тех самых... Какая будет жизнь у них? Решать вам!
Поделиться202008-07-02 20:24:07
Прошло уже много времени, с тех пор, как Таня Гроттер и ее друзья окончили магспирантуру, оправляясь во взрослую жизнь. Спустя несколько лет, все в ту же магический школу для трудновоспитуемых учеников отправились их дети.
Тибидохс - школа магии для трудновоспитуемых юных волшебников. Да, да, не ослепли, это действительно ещё одна ролевая, только уже по детям наших любимых героев... Возможно уже надоело... Но если ты всё ещё читаешь всё, что здесь написано, если при слове Тибидохс сердце радостно забилось, скорее к нам. Просто нажимай на картинку и попадёшь в сказочный мир, который создал Д. Емец. Неужели не хочется испытать всё то, что испытать себя в роли детей любимых герои, почувствовать себя одним из них? Тогда чего ты ждёшь? Игра только началась и у нас свободны почти все роли!Ролевая игра по книгам "Таня Гроттер" и "Мефодий Буслаев"!
Любите волшебство? Но надоел Гарри Поттер? Понимаю... Тогда заходи на ролевую игру по мотивам книг Дмитрия Емца "Таня Гроттер"! Новизна и интересный сюжет - ОБЕСПЕЧЕНЫ! Ведь действие происходит не за границей. А в России, на острове Буяне. Вы не читали "Таню Гроттер"? Не беда! Грамотная и добрая администрация поможет и объяснит вам краткое содержание книг. Заходи и почувствуй себя в роли детей русских волшебников Тани Гроттер, Вани Валяйкина, Ягуна.. Поиграй в Драконобол с настоящими драконами (скажу вам по секрету, на ролевой вы сможете увидеть самого мощного дракона Гоярына). И еще много интересного. Например -
~ Разрешен неканон (попросту, свои собственные персонажи)
~ Интересный Сценарий ( в составе которого участвуете ВЫ)
~ Много ролей
~ Администрация, всегда следящая за состоянием форума
~ Так же нам нужны администраторы и модераторы, так что ты можешь попытать счастье стать одним из них
~ Хорошая компания. К "новичкам" относятся спокойно и нормально)))
Поделиться212008-07-02 20:24:32
…Они бродят по улицам современных городов…
…Они тусуются в продвинутых рок-клубах…
Ты слушаешь, КАК они играют, КАК говорят, КАК смеются. Ты не понимаешь – КТО ОНИ ТАКИЕ. Не поймешь, пока не станет слишком поздно. Пока поцелуй Вампира или оскал Оборотня не станет последним, что ты почувствуешь в жизни.
…Они знают: человеческая душа – просто игрушка для того, кто превратил умение убивать в высочайшее искусство.
Они потеряли ВСЕ – все, кроме умения не просто отнять у тебя жизнь, но сделать это СТИЛЬНО!
УЗНАЙ как они живут теперь.
ПОКАЖИ им себя.
ПОДЧИНИ или ПОДЧИНИСЬ
Если тебе это под силу...Рейтинг игры NC = 21
Поделиться222008-07-02 20:39:30
Тибидохс & Хогвартс
[Мы такие разные, но все равно – мы вместе.]
«Ее тело разрывалось на части, яростно билось в водовороте чувств;
Она выгибалась под ним – навстречу острой, почти ЖЕЛАННОЙ БОЛИ,И вдруг ее пронзила новая, совсем иная боль, не имеющая ничего общего с физическими страданиями. Она испустила нечеловеческий вопль и сама не услышала его из-за бешено стучащего пульса. ТЕЛА СПЛЕЛИСЬ В ЛЮБОВНОМ ЭКСТАЗЕ…»
«Горькие слезы стекали по ее щекам. Отсутствующий взгляд, устремленный в пустоту. И такая же пустота была внутри. Словно душу вынули, и осталась, только БЕСЧУВСТВЕНАЯ ОБОЛОЧКА,
Лишь еле заметная искра горела, где-то в самом потаенном уголку ее мыслей. Запретная, грязная, губительная, но такая желанная. Она боялась сама этих мыслей, и в то же время они давали успокоение, ее ИСТЕРЗАННОЙ ДУШЕ. »
«Нежный поцелуй не дал ей возможности договорить. Глаза возлюбленных встретились.
Их сердца бились в унисон, ВТОРЯ ДРУГ ДРУГУ.Ласково провел рукой по щеке от подбородка к виску. Легкий, словно прикосновения бабочки, поцелуй. Крепкие объятия, такие теплые и родные. Счастье переполняет все существо, стремясь на встречу СВОЕМУ СЧАСТЬЮ».
[Две школы.... два врага.... две любви.... одна жизнь.]
Поделиться232008-07-02 20:39:57
Татьяна Гроттер. Реквием из прошлого
Вы никогда не слышали о Хранителях Ночи? Нет? Это не удивительно. О них почти никто не слышал. Но они есть. Всего их семь, и у каждого есть свой тайный облик. Лисица, Змея, Пантера, Ворон, Волк, Медведь и Конь. Они заранее чувствуют, когда всему миру грозит серьезная угроза. Они не существуют ни в одном мире, могут только говорить и перемещаться. Они появляются в неожиданных местах под покровом ночи или когда на небе нет солнца. Пророчества их всегда точны, слова метки, а глубокие подсказки всегда приводят к успеху. Хранители знают, когда и на кого опереться в трудную минуту…
«Байки!» - подумали многие ученики Тиба, услыхав такую небылицу. Чего только не напридумывают, верно? Могли ли Маша Феклищева и Ксюша Виноградова подумать, что им предстоит наткнуться на одного из Хранителей? А именно - на Хранителя-Ворона? Приняв человеческий облик, Ведун приоткрыл страшную тайну настоящего… Эйдосы… Как по-простому сказал Ворон – души, стали гнить. И это не зависит от них самих. Жуткие Ворота беспокоятся все больше и больше… Они… Боятся… В Тибидох должен собраться полностью курс, который не так давно выпустился. Курс, которому пришлось испытать больше всех невзгод. Тот курс, с которым связано множество тайн и невыразимых сгустков тьмы… Иначе всем грозит одно – смерть. Один из уехавших учеников найдет в Тибе одну вещь. И тогда начнется хаос! Не сразу, постепенно. Души никогда не попадут ни в Эдем, ни в Ад. Существование мира, в том числе и загробного, будет под угрозой. На ум приходит один выход. Никогда не собирать курс Гроттер в Тибе… Но если этого не случиться, нежить утащит «эту вещь» и мир рухнет сразу. Вещицу нужно уничтожить и тогда все проблемы исчезнут. Уничтожить ее можно только совместными силами тьмы и света. Множеством труднейших заклинаний и обрядов. Но это должны сделать ученики, чьи души еще не запачканы грязью веков. Ничего конкретного Ворон не сказал. Кто этот ученик? Что это за вещь? Какие обряды? Девушки поняли главное. Надо собрать этот злосчастный курс, найти того ученика и уничтожьть странный артефакт, чего бы это ни стоило…
А пока в разных частях мира загадочным образом начинают погибать подростки. Причем не обычные. Всех их объединяет многое. Они – маги, учились в Тибидохсе и были на одном курсе…
Поделиться242008-07-02 20:41:19
Вот и написана последняя книга, прочитана последняя страница.
Герои счастливы, злодеи наказаны, враги прощены.
Грустно расставаться с любимыми героями? Интересно узнать, что же будет дальше?
Приходи к нам!
Приходи и узнаешь:
۩ Почему Таня и Ваня вернулись в Тибидохс?
۩ Каким образом Глеб вернул себе магию?
۩ Откуда на острове Буян взялся Серый Камень?
۩ Что объединяет Жанну, Глеба, Матфея и Дафну, и почему это так важно для Лигула?
۩ И каким образом Кате удалось женить на себе Ягуна?
А так же, смертельный номер под названием «Свадьба в Тибидохсе»!
Спеши, и примешь участие в последнем приключении Тани!
Наши плюсы и минусы:
+ свежий, интересный сюжет с учетом последней книги
+ ролевая только открылась, так что свободных ролей масса – каждый персонаж востребован и может надеяться на отдельный квест, связанный с главным сюжетом
+ лояльная и грамотная администрация, заинтересованная в развитии ролевой
+ возможность стать модератором и принести в игру свои идеи
-\+ ролевая совсем юная – приходите к нам и занимайте свои любимые роли
- мало игроков
Таня Гроттер и сокровище Древнира
Поделиться252008-07-03 15:35:31
Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать: "Я люблю тебя."
Мы говорим: "Мне незачем больше жить",когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.
Мы говорим: "Здесь холодно",когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.
Мы говорим:"Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получишь то ,что хотим.
Мы говорим:" Я не поднимал(а) трубку,потому что была занят(а)",когда нам стыдно признаться в том,что слышать этот голос больше не доставляет нам радости.
Мы говорим:"Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.
Мы говорим:"Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи.
Мы говорим:"Ты хороший друг",когда забываем добавить"...но тебе не стать для меня кем-то большим".
Мы говорим:"Это - не главное", когда знаем,что у нас нет иного выбора,как примириться.
Мы говорим:"Я доверяю тебе", когда боимся,что мы стали игрушкой.
Мы говорим:"Навсегда",когда нам не хочется смотреть на часы.
Мы говорим:"Я был(а) рядом", когда не можем найти себе оправдание.
Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы,смотрим в пол и молчим...Люди не меняются со временем и эти критерии остаются незименными... Почему? Хороший вопрос. Попробуй опровергнуть эти устои. А почему бы и нет?
Click
Tibidohs. New Life by Old RulesПолезные ссылки.
Поделиться262008-07-03 16:16:31
Открылась новая ролевая по детям Гроттер. Да-да, вы скажите избито и неинтересно, но может, дочитаете рекламу до конца?
Глеб Бейбарсов решил отомстить за то, что лишился магии. Некоторое время он пытался жить без магии, женился на Лизе Зализиной и обзавёлся сыном. Но вскоре такая жизнь ему ох, как надоела… Он принёс Лизу в жертву и с помощью её крови вызывал Семь Духов Хаоса. За то, чтобы они помогли ему отомстить Глеб пообещал им магическую силу тибидохцев и их тела. И Духи, долго не размышляя телепортировали отпрысков великих… в Тартар.
Смогут ли они выбраться оттуда?
Какой ценой им этой обойдётся?
Как скоро они доконают Лигула и поставят с ног на голову весь Тартар?
Интересный сюжет, в который будут вписаны абсолютно все, включая новичков.
Мы пытаемся сделать профессиональную игру, поэтому по правилам
у нас должны быть большие посты.
У нас нестандартные родители например Таня Гроттер родила детей не от Валялкина, а от… Урга, Баб-Ягун женился на Маше Феклищевой, а Катя Лоткова вышла замуж за Жору Жикина.
Демократия - Forever! Мы прислушиваемся к вашему мнению, учитываем желания.
Мало народу.
Довольно строгие правила.
Заходите на нашу ролевую: Новый Тибидохс и месть Глеба Бейбарсова
Поделиться272008-07-03 21:11:34
И так…теперь в Тибидохсе учатся дети великих. Они влюбляются, ссорятся, расстаются. Жизнь текла по своему обычному руслу - Сарданапал мучался с усами, Поклёп клялся зомбировать всех, кого можно, шли уроки и матчи по драконболу, всё вроде хорошо, но не тут то было... Пришла беда и еще какая... Книга, загадочным образом оказавшееся у Хлоэ Веман, принадлежала пиратам-торговцем, которые умеют перемещаться между мирами и временем. Хло просит Станислава Бульонова срисовать все гравюры с книги и вовремя - пираты возвращаются, дабы забрать им принадлежащее. Они высаживаются на берег Буяна, но тибидохцы, завидев неприятелей, решают дать отпор и завязывается бой, во время которого от корабля произошёл огромный выброс (чёрной не просто тёмной, а именно чёрной) магии. Хло пристёгивает книгу на пояс и тоже идёт в бой, но в конце-концов кто-то из неприятелей срезает ремень и фолиант оказывается у пиратов. И не только он... Торговцы забирают двоих девушек на борт своего корабля, после чего исчезают. Израненные и покалеченные маги отправляются в магпункт, остальные в общей гостиной выясняют, как вернуть украденных девушек и почему пиратам так важна эта книга. Всё вроде бы хорошо, но учителя начинают исчезать. Просто испаряться. Максим Мошкин решает выяснить у духов причину всего этого и вызов неупокоенных душ с Того Света окончательно добивает магическую обстановку на Буяне - весь Тибидохс переноситься в прошлое. Во времена инквизиции... Это не всё - корабль пиратов-торговцев тоже оказывается в прошлом! И как теперь возвращаться? Как спасать украденных девушек? Что означают символы на рисунках Стаса, которые тот скопировал с гравюр в книге?
Думаешь, это весь наш сюжет? Нет. В нём еще много чего... С каждым разом раскрывается всё больше тайн и всё кажется вот-вот встанет на своё место, как на горизонте нарисовывается очередная загадка… Просиходит не один бой и не одно сражение. В конце-концов тибидохцы разгадывают символы в книге и при помощи них находят способ возвращения в своё время, но по прибытию обнаруживают, что способ был не самым лучшим и они снова начинают распутывать липкую паутину тайн и загадок, что бы спасти почти мёртвых друзей. Да-да! Именно почти мёртвых…И снова опасность с подругой-смертью наступает на пятки, всячески мешая спасти дорогих людей. Интересно? Тут полный сюжет. А знаешь, что самое хорошее? Он еще не дописан! Да-да! Мы и сами еще не знаем – спасутся ли ребята, оказавшееся в лапах богини смерти или навеки останутся её слугами. Что же ты сидишь и смотришь?? Ты нужен нам для победы!!
Наши плюсики:
Три весёлых админа:
1) Валерия Гломова - главная админша. Вечно весёлая и позитивная. Самая психованная админша на свете.
2) Юнона Бейбарсова - правая рука гл. админши. Строгая, но справедливая. Самая честная и прямая админша на свете.
3) Лейт Буслаева - левая рука гл. админши. Добрая и милая. Самая добрая админша на свете.
Четыре не менее весёлых модера:
1) Костя Гломов - главный модер и брат Вел. Самый интелегентный и серьёзный.
2) Дима Бейбарсов - самай честный из всех модеров.
3) Магдалин Кирьянова - модер 2в1 - и квестоплёт и модератор.
4) Васька Валялкина. Самый ответсвенный модер.
Монархия? Какая монархия! У нас ДЕМОКРАТИЯ!
У нас самый оригинальный и неповторимый сюжет из всех!
У нас активные игроки. Чего стоит только Ангелина Разбойник, оставляющая в день по 40-60 постов. Не веришь?Зайди и проверь.
Минимальный пост 5 строк, но почти все наши игроки пишут их по 7 и больше строк! Чего стоит один Влад Бейбарсов, пишущий посты по 15-20 строк. Не веришь?! Зайди и проверь.
Любим всех и каждого. Новичок? Приходи. Мы научим тебя писать хорошие, правильные посты.
Скука? Банальность?... Гы... А что это такое?
У нас творческие и кретивные игроки! Чего стоит одна Хлоэ Веман – ведь именно она смогла придумать столь оригинальный сюжет!
Хочешь не обычные способности? Милости просим!!! Мы только рады будем! Нам и нужны творческие и оригинальные игроки!
Мат? Нецензурщина? Сколько угодно. Главный админ сама матерится, как старый сапожник!
Нетрадиционная ориентация? Да пожалуйста! Экзотика, мля .
Красивый, приятный дизайн.
У нас много игр и конкурсов. кажду неделю мы выбираем:
1) Самого активного участника
2) Лучшего постописца
3) Лучшего парня
4) Лучшую девушку
5) Лучшую пару
6) Главного психа
Мы рады всем и каждому! Это на самом деле так!
Посещаемость ролевой от 60 до 90 человек в день! Участие в рейтингах, реклама на сайтах... У нас очень много плюсов!
У наших девушек часто сносит крышу и они начинают нести бред. Но наши милые мальчики приводят девочек в чувства.
Наши минусы:
У нас нет тебя... Хотя нет! Это даже плюс! Значит твоя роль еще свободна! Иди скорее её занимать!
Ты всё еще читаешь этот бред... Значит я плохая реклама... Пожалуйста, не расстраивай меня... Я так старалась, рекламила эту ролевую. Не уже ли ты даже не посмотришь?...
Поделиться282008-07-04 21:16:41
- Мама! Ну мама! – маленькая девочка пыталась обратить внимание своей занятой матери – Мама, а когда мы уже полетим Туда?
- Скоро, очень скоро – тихо ответила девушка, и сев в кресло посадила девочку себе на колени.
- Расскажи мне еще раз об этом чудесном мире – просила маленькая Анечка, положив свою голову матери на плечо
- Я рассказывала тебе об этом очень много раз – с улыбкой ответила девушка
- Ну мааам, прошу
- Ну хорошо, слушай, когда-то давно, ну или не очень давно, мы с твоим папой учились в Школе магии и волшебства, школа эта была для
трудновоспитуемых волшебников, но для нас ничего лучше на свете не было. Там кругом магия и чудеса, сказочные существа и много-много таких же маленьких деток, как и ты… И очень скоро ты попадешь туда
Рассказ девушки перебили шаги
- Папа! Папочка пришел! – Анечка соскочила с колен матери и подбежала к парню, который только что зашел в комнату .
- Что Кать, опять рассказываешь ей про Тибидохс? – спросил парень у девушки .
- Да, Ягун, Да, настало и её время…
Поделиться292008-07-05 03:51:42
Всё проверила!))
Поделиться302008-07-05 21:35:42
Ты слышишь шум
Морской волны
Об остров дивной красоты,
На острове том Тибидохс
И снова слышно старый звон,
Звон на урок, голос детей,
Детей великих там людей...
Мы ждем вас!!!
Подземные врата начили рушится и Тибидохс закрыли. Прошло 15 долгих лет у последнего выпуска уже достаточно взрослые дети которые, что и умеют, так это только управлять своими способностями и то не все. 1 августа всем детям последнего курса, не смотря на их возраст пришли приглашения. Тибидохс открывают. Некоторые летят на Буян еще до учебного года, некатырие прилетят позже