...
Парк.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-07-05 10:24:50
Девушка прогуливалась по парку, просто не зная куда себя деть... Денёк выдался жарковатым и Киаре было безумно скучно... Она подошла к яблоне, которая росла в парке и сорвала одно яблоко. Откусив, девушка прошлась вдоль по парку, стараясь идти как можно ближе к деревьям. Их тень хоть как-то спасала от жары.
Ну и денёк...-подумала Кирка и присела под деревом на лавочку, доедая яблоко.
Поделиться32008-07-05 10:39:03
Рай сидела на ветке дерева и мохала ногами.
Нет. ну лавочка поднизом, а тебя на дерево выперло...
Возмущался Цезарь. Рай увидела как внизу на лавочку села Киара.
Киар, привет, как дела?
Поделиться42008-07-05 11:01:04
Кира подняла голову и увидела на дереве подругу.
- Привет, Рай! Привет, Цезарь! Э... Рай, а что ты там забыла? -удивленно спросила она, глядя на девушку.
О! Вот и настроение кажется поднимается...-пронеслось в голове Киры.
- Дела супер, только вот скучновато как-то...
Поделиться52008-07-05 11:43:11
Скучновато это ниче, всегда можно исправить.
Привет Киар,я ее тоже спрашую, что она тут забыла, выперлась фиг знает куда, а у меня голова кружиться...
Рай сорвала две груши и спрыгнула с дерева.
Жаркий денек сегодня
Сказала она протягивая грушу Киаре.
Поделиться62008-07-05 12:14:57
- Спасибо!..-поблагодарила Киара Рай, принимая грушу.
- Жаркий денек сегодня
Девушка улыбнулась.
- Не то слово!.. А ты тут давно?-поинтересовалась Киарка.
- Может прогуляемся? или лучше в теньке посдеть?-предложила она.
Поделиться72008-07-05 12:35:57
Незнаю как я тут давно, часов с 4 утра, давай пойдем к фантану, там можно поплескаться и не так жарко.
Рай посадила Цезаря на плече и дала ему укусить грушу.
А ты откуда шла? Юльку не видела?
Где она могла деться?...
Поделиться82008-07-07 00:36:44
....Он сидит в глубоком кресле, закинув ногу на ногу. Указательным пальцем он упирается в висок, показывая тем самым, что находится в сильных раздумьях. Светлые волосы неряшливым пробором разделены на две части, левая бровь рассечена. Из под опущенных ресниц можно заметить сосредоточенный взгляд голубых глаз, устремленный в одну точку.
В квартире стоит полнейшая тишина. Только иногда она нарушается звуком падающих на кафель капель воды. Мобильный телефон, который лежит рядом с ним, постепенно начинает нервировать только тем, что молчит. Никто не звонит. Ни друзья. Ни ОНА. Он встает и перекладывает телефон на тумбочку, сам же выходит из комнаты.
Стрелки настенных часов упрямо показывают на 12. На город уже давно наползла ночь, а она еще не пришла. Он проходит в ванную комнату и подходит к раковине. Откручивает кран с синей кляксой на конце, течет холодная вода. Одним движением ополаскивает лицо, слегка намокает волосы. Он поднимает голову и смотрит на отражение в зеркале. Потом уходит.
Он уже хочет подойти к холодильнику и достать бутылку пива, как по квартире разносится одинокая мелодия. Звонит мобильный. Он спокойным шагом проходит в комнату и берет его. На экране высвечивается «Алена», звонила она. Почему то первое, что мелькает в его мыслях было то, чтобы на звонок не отвечать. Но он долго ждал звонка, и поэтому нажимает на кнопку принятия вызова...
Димка брел по парку, опустив голову. Ничего перед собой не видел и ни на кого не обращал внимания. Настроение было паршивое...
Поделиться92008-07-07 14:28:14
Лан Киар, я наверное пойду, а то мне плохо както, голова кружиться...
Девушка пошла вдоль парка заметив Диму она ему помохала.
Жара а всех в парк тянет...
Рай направилась к Диме.