[b]1. Какие форумы хотите модерировать? Но не больше 4. (всё что связанно с регистрацией, проверяют только админы).[/b] [i][/i] [b]2. Частота посещения. [/b] [i][/i] [b]3. Опыт. (ответы типа большой/маленький не принимаются. Постарайтесь расписать всё более подробно, т. е. есть ли у вас свой сайт либо вы соадмин или модер на нескольких сайтах и т. д. и т. п...)[/b] [i][/i] [b]4. Знание HTML . [/b] [i][/i]
Набор модеров.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-06-29 07:47:17
Поделиться22008-07-05 13:30:10
1. Какие форумы хотите модерировать? Но не больше 4. (всё что связанно с регистрацией, проверяют только админы).
поместите на что надо. Я просто решила помочь
2. Частота посещения.
каждый день или через день
3. Опыт. (ответы типа большой/маленький не принимаются. Постарайтесь расписать всё более подробно, т. е. есть ли у вас свой сайт либо вы соадмин или модер на нескольких сайтах и т. д. и т. п...)
на пяти форумах модер три своих форума и на 6 админ, включая свои форумы.
4. Знание HTML .
слабое
Поделиться32008-07-05 14:15:05
Большая Башня, Зал 2 Стихий, Башня Привидений, Кабинеты преподавателей. Согласна?
Поделиться42008-07-05 14:29:50
согласна
Поделиться52008-07-05 20:18:51
1. Какие форумы хотите модерировать? Но не больше 4. (всё что связанно с регистрацией, проверяют только админы).
не важно... вооюще хочу главным модером))
2. Частота посещения.
каждый день, если инет тупить не будет
3. Опыт. (ответы типа большой/маленький не принимаются. Постарайтесь расписать всё более подробно, т. е. есть ли у вас свой сайт либо вы соадмин или модер на нескольких сайтах и т. д. и т. п...)
да админы сами всё знают... скажете, нет?
4. Знание HTML .
ну... что-то знаю... чего не знаю, буду учиться