Детки великих:\"Пять минут и в прошлое\"

Объявление

Приветствуем Вас на новой ролевой по Тане Гроттер! Регистрируйтесь, приводите друзей! Очень нужны каноны и неканоны мужского пола! Всем приятного времяпровождения!Администрация.
Администраторы
Малышка Рай
Киара Склепова (ICQ: 452002610)
Сейчас у нас на ролевой:
Солнышко светит, птички поют, на дворе утро и +29 градусов.
Для гостей и рекламщиков:
Если хотите оставить рекламу, ник РекламкО, пароль 1111. Реклама только взаимообратная! Админы всегда проверяют! Если вы прорекламируетесь у нас, но не прорекламируете нас у себя - ваша реклама будет удалена!
Модераторы:
Внимание! Идёт активный набор!
Важно:
Распаковываем манатки и идем заполнять анкету!)) На нашем форуме проводится набор модераторов! Если вы хотите стать модером, пожалуйста, заполните соответствующую анкету и ждите решения администрации!

Нам нужны:
Приветствуются все! И каноны и неканоны! Рады Вас видеть на нашей ролевой!
Новичкам:
Правила форума изложены в разделе "Немножко о главном"! Будте добры с ними ознакомиться и следовать им! Незаполнивших анкету в течении недели, админы удалят!
Код: Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набор модеров.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:
[b]1. Какие форумы хотите модерировать? Но не больше 4. (всё что связанно с регистрацией, проверяют только админы).[/b]
[i][/i] 
[b]2. Частота посещения. [/b]
[i][/i] 
[b]3. Опыт. (ответы типа большой/маленький не принимаются. Постарайтесь расписать всё более подробно, т. е. есть ли у вас свой сайт либо вы соадмин или модер на нескольких сайтах и т. д. и т. п...)[/b] 
[i][/i] 
[b]4. Знание HTML . [/b]
[i][/i]

0

2

1. Какие форумы хотите модерировать? Но не больше 4. (всё что связанно с регистрацией, проверяют только админы).
поместите на что надо. Я просто решила помочь
2. Частота посещения.
каждый день или через день
3. Опыт. (ответы типа большой/маленький не принимаются. Постарайтесь расписать всё более подробно, т. е. есть ли у вас свой сайт либо вы соадмин или модер на нескольких сайтах и т. д. и т. п...)
на пяти форумах модер три своих форума и на 6 админ, включая свои форумы.
4. Знание HTML .
слабое

0

3

Большая Башня, Зал 2 Стихий, Башня Привидений, Кабинеты преподавателей. Согласна? :flag:

0

4

согласна

0

5

1. Какие форумы хотите модерировать? Но не больше 4. (всё что связанно с регистрацией, проверяют только админы).
не важно... вооюще хочу главным модером))
2. Частота посещения.
каждый день, если инет тупить не будет
3. Опыт. (ответы типа большой/маленький не принимаются. Постарайтесь расписать всё более подробно, т. е. есть ли у вас свой сайт либо вы соадмин или модер на нескольких сайтах и т. д. и т. п...)
да админы сами всё знают... скажете, нет?
4. Знание HTML .
ну... что-то знаю... чего не знаю, буду учиться

0