Если игрок не появляется на форуме в течении нескольких недель, он удаляется админами. Так что в ваших интересах отписываться в этой темке, воизбежание последствий...
Отсутствие/уход.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-07-09 12:10:04
Так, значит, отписываюсь. Один наш общий знакомый (почему-то мне кажется, что все поняли, о чём я говорю), отправляется в деревню. В качестве торможения процесса прибывания на природе и доводения его бабушки до нервного срыва решено было брать в охабку вашего покорного слугу, моего маленького неугомонного братца, его маму, забивать чемодан Гроттершой и Буслаевым, наложить охранное аклинание на ноги (а то они после футбола и рыбалки до сих пор болят) и сваливать вместе с ним. В общем, мы с Костяном опять уехжаем на неопределённое время, будем надеяться, что вернёмся вообще и если вернёмся, то сделаем это как можно скорее. Вроде бы всё сказал... а да, просьба придержать роли, мы вернёмся и я лично тут всех зомбирую))) Ну всё, пошёл собираться.
Поделиться42008-07-15 22:34:46
Меня некоторое время не будет, я ложусь в больницу. Всех люблю, цылую, не скучайте без меня!